«Wakol» Германия

Компания Wakol более 70 лет занимается качественным производством реактивных, растворимых клеев основанных на водной основе и на основе растворителей.

Wakol имеет огромный производственный опыт, что делает её авторитетным партнером во всех областях, связанных с производством, реализацией и нанесением клеев.
Специализация Wakol — контактные клеи на растворителях и клеевые системы, основанные на воде.

Качество продукции гарантируется сертификатами DIN EN ISO 9001:2000


 

Клеевые системы  Wakol
Артикул Краткое описание Фасовка
Meritin D3

 

MЕRITIN® — КЛЕЙ D3 – клей для дерева с высоким уровнем водостойкости, соответствующем классу D3 согласно DIN EN 204. Склеивание поверхностей, например: HPL/CPL на прессах с короткими циклами, склеивание каркасных и сборочных элементов, склеивание изделий из мягких и твердых (требуется предварительное тестирование) пород дерева. По сравнению с другими клеями на основе ПВА, MЕRITIN® — КЛЕЙ D3 имеет ускоренное время схватывания, особенно подходит для производств, требующих ускоренных процессов. 22 кг.
WAKOL Intercoll L 1421 Для склеивания облицовочных материалов, кожи, дерева, HDF, HPL, строительного картона, ткани, полиуретановой пены, а также других, устойчивых к растворителям и не содержащих пластификаторов изделий.

 22  кг.

 1,5 л.

Форма заказа клея WAKOL

Отправляя сообщение вы соглашаетесь с нашей политикой обработки персональных данных.

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!