Фотопечать

Фотопечать на акриле

Компания Фристайл занимается фотопечатью на акриле, это красиво выполненные решения для мебели и дизайнерские элементы при оформлении квартир.

Об использовании материала

Акрил – популярный материал, который пользуется огромной популярностью в самых различных сферах. Особое внимание обратили на акрил производители мебели, а также дизайнеры, которые предлагают своим клиентам необычные решения при оформлении интерьера квартиры и офисного помещения.

 

 

1

Это давно проверенный материал для корпусной, кухонной, офисной, медицинской и учебной мебели, и чем больше находится его применение в мебели, тем больше наша мебель приобретает вид современности.
Широкие возможности резки и обработки акрила, а также разнообразие предлагаемой нами палитры делают его наиболее подходящим материалом для вставки в дверцы шкафов, декора кухонных фартуков, стен, мебельных фасадов. Материалы данного раздела демонстрируют, насколько может преобразиться интерьер вашего дома, если в нем появятся двери, шкафа, перегородки со вставками из акрила.

2

Практическое использование фотопечати на акриле

Вставка для шкафов-купе, кухонная панель, фасады — это далеко не полный список применение нашего Акрила в мебельном производстве.
Подвесные потолки и стеновые панели из Акрила — грамотное решение дизайнеров при индивидуальной разработке дизайн-проекта в строительстве и отделки современных помещений.
Акрил — прочный и гибкий полимерный материал в листовой форме на основе полиметилметакрилата. Акрил покоряет покупателей мебели своей красотой и «непохожестью» на другие материалы. Листы акрила можно использовать при изготовлении кухонных фасадов, шкафов-купе и в нестандартных дизайнерских решениях в интерьере.

3

Отличительные особенности фасадов с поверхностью ACRYL:

• Уникальная степень глянца
• Глубокие и насыщенные цвета
• Идеально ровная поверхность
• Устойчивость к деформации при изготовлении мебели
• Высокая устойчивость к царапинам.
• Высокая устойчивость к изменению цвета
• Экологическая безопасность — пленки не содержат тяжелых металлов, а также канцерогенных элементов. Материал может подвергаться переработке.

4

Преимущества фасадов с поверхностью ACRYL:

Поверхность Акрилового пластика известна своей высокой степенью глянца (выше 80 Gloss, для сравнения степень глянца пленок ПВХ 70 Gloss, норма 60Gloss)
В целях повышения устойчивости поверхности к различным механическим повреждениям производитель акрилового пластика разработал новую технологию, позволяющую получить поверхность более устойчивую к царапинам. Степень устойчивости к механическим воздействиям составляет около 0,8N, что сравнимо с лакированной поверхностью.
При наклеивании акрилового пластика на основу МДФ используется контактный клей, который считается более устойчивым клеем, чем ПВА.
Поверхности обычных пластиков изначально имеют неровную поверхность и после наклеивания на основу, это сказывается на качестве поверхности фасада. Поверхность же Акрилового пластика приклеенного на МДФ, остается идеально гладкой.

5

Инструкция по уходу за акриловыми фасадами
ВНИМАНИЕ!!!
При изготовлении изделий из Арилового стекла, учитывая технические возможности технологического процесса при изготовлении, допускаются воздушные пузырьки диаметром до 1,5 мм , «черные точки» и мелкие царапины глубиной до 0,5 мм, но не более 10 шт в совокупности на 1 кв. метр готового изделия.

6

 

 

Заказать звонок
+
Жду звонка!