Правила монтажа акриловых кухонных панелей

Акриловые стеновые панели допускают чистку бытовыми химическими средствами не содержащих растворителей.

Не рекомендуется использование для чистки абразивных материалов (жестких щеток, металлических сеток и т.д.).

Акриловая панель не должна подвергаться прямому воздействию пламени!

НЕЛЬЗЯ УСТАНАВЛИВАТЬ ДЕКОРАТИВНУЮ АКРИЛОВУЮ ПАНЕЛЬ РЯДОМ С ОТДЕЛЬНО СТОЯЩЕЙ СТАНДАРТНОЙ ГАЗОВОЙ ПЛИТОЙ.

При использовании газовых конфорок вблизи стеновой панели необходимо следить, чтобы между посудой на огне и панелью оставался промежуток не менее 6 см, также нельзя располагать большие газовые горелки газовой печи около стены с Акриловой поверхностью.

Рекомендуется для кухонного фартука использовать Акриловую панель с подложкой из МДФ толщиной не менее 6 мм.

Акриловый фартук рекомендуется крепить к подготовленной стене при помощи жидких гвоздей, равномерно распределенных по всей изнаночной стороне фартука.

При использовании подложки из МДФ 3 мм необходимо дополнительно по невидимым краям , прикрутить саморезами панель к стене. При несоблюдении этих требований, установленное изделие может деформироваться, особенно в тех случаях, когда общий ремонт в помещении не закончен и есть повышенная влажность (например при штукатурке стен и наклейки обоев).

При установке Акриловой панели, не допускаются стыковочные соединения около газовой (электрической) плиты. Проникновения пара в стыковочный шов может привести к отрыву панели от стены и вздутию (короблению) Акрила.

Рекомендуется при монтаже Акрилового фартука, соединительные угловые и стыковочные швы собирать с помощью алюминиевого или другого иного профиля, для защиты торцов от попадания влаги.

Выполняя эти рекомендации, Акриловый кухонный фартук прослужит Вам долго, создавая всегда благоприятную атмосферу на Вашей кухне!

ПОЗВОНИТЕ МНЕ
+
Жду звонка!