Home // Инструкция по уходу за изделиями с глянцевой поверхностью АКРИЛ

Инструкция по уходу за изделиями с глянцевой поверхностью АКРИЛ

Сразу после удаления защитной пленки поверхность становится особенно восприимчивой к внешним воздействиям!

Под влиянием влажности воздуха глянцевая поверхность набирает дополнительную твердость. Этот процесс может длиться до 3 суток. Для ускорения процесса затвердевания, поверхность следует увлажнить, для чего мы рекомендуем протереть ее мягкой салфеткой, смоченной в 1% мыльном водном растворе и тщательно отжатой.

Для того чтобы увеличить устойчивость поверхности к возникновению царапин, а также избежать появления следов от протирки, жирных пяте, следов от рук и т.п., поверхность следует обработать рекомендованным нами полирующим средством ULTRA GLOSS Superpolish. В таком случае отпадает необходимость в дополнительной протирке мыльным раствором.

Процедура полировки должна проводиться регулярно: примерно 1 раз в 12 месяцев).

В качестве дополнительного ухода рекомендуется обработка поверхности одним из антистатических средств, для снятия статической нагрузки.

Не использовать спиртосодержащие и абразивные чистящие средства. Также не следует использовать мебельные политуры и воски, так они могут содержать растворители, и создать на поверхности загрязняющую пленку!

При использовании для чистки поверхности средств, содержащих растворители, на поверхности могут возникнуть напряжения, приводящие к образованию мелких трещинок, которые невозможно удалить. Нельзя использовать абразивные чистящие средства. К абразивным чистящим средствам относятся и те, которые содержат в своем составе большое количество кислоты, гарантируют самоочищающийся эффект или очищают поверхность методом стирания.

Также не рекомендуется пользоваться быстроиспаряющимися чистящими средствами. Использование всех этих средств может привести к повреждению поверхности фасада. Следует избегать использования абразивных салфеток для протирки, к которым относится, в том числе, и обратная сторона мочалки для мытья посуды, используемой в домашнем хозяйстве, так как использование подобных материалом для очистки может привести к появлению царапин.

Поверхность фасада не должна подвергаться очистке паром. Проникновение влажности может также привести к повреждениям.

Поэтому очищайте изделия только мягкой салфеткой, смоченной мыльным водным раствором, или рекомендуемым нами средством ULTRAGLOSSSuperpolish, при помощи которого можно также отполировать мелкие царапины.

Указание по применению полироля ULTRA-GLOSS Superpolish+DGS для мебельных фасадов высокоглянцевых поверхностей с акриловым покрытием (например, ABS / PMMA-Acryl)

Запечатывание поверхности при помощи полироля ULTRA-GLOSS Superpolish+DGS

поверхности, которые необходимо отполировать, сначала следует очистить водно-мыльным раствором (вода, содержащая 1% мыла) и высушить.

Перед употреблением продукта ULTRA-GLOSS Superpolish+DGS емкость тщательно встряхнуть!

После очистки поверхностей, предназначенных для полирования, полироль следует равномерно нанести на полируемую поверхность при помощи чистой хлопчатобумажной салфетки или салфетки из микроволокна. Внимание! Средство высокопродуктивное, потому наносить его следует экономно! 50 мл средства хватает для обработки 6 — 10m² поверхности.

После полного высыхания средства на полируемой поверхности (около 20минут), остатки сухого полироля беловатого цвета следует удалить с поверхности при помощи еще одной чистой хлопчатобумажной салфетки или салфетки из микроволокна. Полировать поверхность следует круговыми движениями. Результатом полирования станет поверхность с видимым улучшением блеска, а также слой полироля на длительный срок предохранит поверхность от загрязнения.

Рекомендации:

Для получения поверхности устойчивой к оцарапыванию и другим воздействиям (например, на кухне попадание жира, след пальцев, пыль и т.п.) поверхность фасад, сразу же после того, как будет снята защитная пленка, должна быть обработана полиролем ULTRA-GLOSS Superpolish+DGS. Продукт застывает на поверхности кристаллообразно, и тем самым создает на глянцевой поверхности двойную устойчивость к возникновению царапин. ULTRA-GLOSS Superpolish+DGS совершенно безопасен с экологической точки зрения, что означает, что его можно, без каких бы то ни было ограничений использовать в уходе за кухонной мебелью.

Так называемое запечатывание поверхности должно быть произведено повторно примерно через 12 месяцев, т.к. к этому времени полироль сотрется с поверхности фасадов.

ULTRA-GLOSS Superpolish+DGS предназначендля:

„Durable Gloss Sealant“ – запечатывание глянца на длительный срок без применения воска:

При помощи ULTRA-GLOSS Superpolish+DGS Вы получите уникальную защиту блеска на минеральной основе.

ULTRA-GLOSS Superpolish+DGS возвращает утерянный глянец и цвет, делает глянцевую поверхность как новой, удаляет матовость. Тем самым Вы добиваетесь зеркальной поверхности. При проведении светового теста достигаются такие результаты, что глянец может быть обозначен ни словом «сияющий», а словом «блестящий».

ULTRA-GLOSS Superpolish+DGS в течение многих месяцев защищает поверхность от воздействия солнечных лучей, чистящих и моющих средств, загрязнения жиром и т.п. Это особенно важно при использовании фасадов в тех местах, где на них выпадает особенно большая нагрузка (например, на кухне).

Поверхности отполированные ULTRA – GLOSS получает удвоенную устойчивость к возникновению царапин.

ULTRA-GLOSS Superpolish+DGS не содержит агрессивных веществ, экологически безопасен.

Указание по безопасности ! – Хранить продукт в недоступном для детей месте!

После использования полироля помещение тщательно проветрить!

ВНИМАНИЕ!!!

При изготовлении изделий из Арилового стекла, учитывая технические возможности технологического процесса при изготовлении, допускаются воздушные пузырьки диаметром до 1,5 мм , «черные точки» и мелкие царапины глубиной до 0,5 мм, но не более 10 шт в совокупности на 1 кв. метр готового изделия.

Заказать звонок
+
Жду звонка!